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A Crocs à la Cuisine
15 octobre 2014

Galipettes, Façon Bolognaise

Galipettes, Façon Bolognaise

 

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Ingrédients pour 2 Personnes:

8 gros champignons de Paris - 150g de bœuf haché - 1 oignon - 2 g d'ail - 1 c à s de concentré de tomates - 2 c à s de coulis de tomates- 1 demie tablette de bouillon de légumes - 1 feuille de laurier - thym - herbes de Provence - huile d'olive - sel - poivre - fromage râpé (parmesan, comté, ou autres fromages râpés)

Préparation :
Coupez les pieds des champignons et émincez-les finement. Épluchez le haut des champignons. Émincez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Dans une sauteuse, faites dorer la viande hachée dans 1 C à S d'huile d'olive. Ensuite, ajoutez les oignons, l'ail, le laurier, le thym et le bouillon émietté. Laissez bien prendre couleur, lorsque le mélange est bien doré, ajoutez les pieds de champignons émincés, laissez cuire 5 à 10mn. Puis versez le coulis et le concentré de tomates, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Mélangez pour enrober la viande de toutes les saveurs, laissez cuire à feu très doux 15mn. Réservez.

Huilez à l'huile d'olive un plat allant au four. Farcissez les têtes de champignons avec la préparation à la bolognaise. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez Th:6 pour 15 à 20mn le temps que les Galipettes soient bien gratinées...

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