750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Crocs à la Cuisine
24 octobre 2014

Œufs Citrouille

                             10405643_641642902616300_4210009928793651848_n


C'est bientôt Halloween... et si on faisait des Œufs Citrouille ?

Ingrédients :

3 œufs – 1 c à soupe de ketchup – 1 c à soupe de mayonnaise – 1 c à café de paprika – 1 brin de ciboulette - sel – poivre –ail semoule

Préparation : 
Faites cuire les œufs 10mn à l’eu bouillante. Refroidissez-les sous l’eau froide. Laissez-les refroidir totalement .
Une fois refroidis, écalez les œufs, coupez-les en deux et prélevez le jaune.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les jaunes, ajoutez le ketchup, la mayonnaise et le paprika. Bien mélangez le tout pour obtenir une belle couleur orange (ajoutez au besoin un peu de ketchup ou de paprika pour obtenir la couleur escomptée).
Assaisonnez de sel, de poivre et d’ail semoule.
Remplissez les cavités des demi blancs d’œufs en arrondissant et en lissant bien pour former la citrouille, dessinez les stries avec au moyen d’une lame fine. Coupez la ciboulette en tronçons pour former la queue de la citrouille et saupoudrez d’une pincée de paprika pour terminer la décoration.

Publicité
Commentaires
A Crocs à la Cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 586
A Crocs à la Cuisine
Publicité