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A Crocs à la Cuisine
1 novembre 2014

Cassolette de Champignons au jambon Cru gratinées

                             Cassolette de Champignons au jambon Cru gratinées   
 
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Mini-cocottes Forestières

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 sachet de cocktail de champignons surgelés - 4 tranches de jambon cru - 10 cl de vin blanc - 3 C à S de crème fraiche épaisse - 1 petit oignon - Fromage râpé - 1 C à S d'huile d'olive - Muscade, Mélange 5 baies au moulin, Herbes de Provence - Sel et poivre

Préparation : 
Hachez finement l'oignon, coupez le jambon cru en lanières. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites dorer les oignons avec le jambon cru. Lorsqu'ils ont une belle couleur, ajoutez le cocktail de champignons. Laissez cuire environ 10 à 15 mn le temps que les champignons ont rendu leur eau. Déglacez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson à feu doux. En dernier lieu, ajoutez la crème fraiche et mélangez pour onctualiser le tout. Assaisonnez d'une pincée de muscade, quelques tours de moulin 5 baies et salez et poivrez à votre goût.
Beurrez 4 petites cassolettes, répartir le mélange champignons, recouvrir de Fromage râpé et saupoudrez d'Herbes de Provence si vous aimez, ajoutez une petite noisette de beurre sur le fromage et enfournez pour 15mn TH 6...

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