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A Crocs à la Cuisine
26 janvier 2015

Ciabatta façon pizza

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Ciabatta, Façon Pizza

Ingrédients pour 4 personnes :

2 pains Ciabatta – 4 tranches de Pancetta – 200g de champignons de Paris frais – 1 poivron rouge – 1 boite de concassée de tomates (400g) – 1 oignon – 3 gousses d’ail – 1 c à café d’origan séché – du parmesan en morceau – emmental râpé - huile d’olive – sel – poivre

Préparation :
Pelez et émincez les champignons. Pelez le poivron et coupez-le en lanières.
Dans une poêle, dans 1 c à soupe d’huile d’olive, faites dore l’oignon et les gousses d’ail hachés finement. Ajoutez la boite de concassée de tomates, assaisonnez de sel, de poivre et parfumez avec l’origan séché. Ajoutez 1 à 2 c à soupe d’eau et laissez mijoter à feu doux environ 10mn. Eteignez le feu et laissez tiédir.
Coupez les pains en 2 dans le sens de la largeur, puis encore en 2 dans le sens de la longueur, vous obtiendrez 8 parts.
Tartinez-les généreusement de sauce tomate, puis disposez les lamelles de poivron, ensuite mettez par-dessus les champignons émincés et couvrez d’une tranche de Pancetta. Parsemez d’emmental râpé et de copeaux de parmesan.
Enfournez à four chaud TH6 pour 15 à 20mn, le temps que les ciabattas soient bien gratinées…

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