750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Crocs à la Cuisine
3 mars 2015

Cake Hivernale

   Chez nous il fait encore froid, alors pour l'apéritif de ce soir, on se réconforte avec un Cake Hivernal.                                         

        1509722_710811639032759_7923972344115214873_n

Ingrédients :


150g de farine – 12 cl de lait – 3 œufs – 5 tranches de raclette – 1 oignon – 150g de lardons fumés - 1 sachet de levure chimique – 100g d’emmental râpé – 1 c à soupe d’huile d’olive – sel – poivre


Préparation : 
Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Émincez l’oignon finement et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
Coupez les tranches de raclette en petits dés.
Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec le lait. Puis, ajoutez la faine mélangée à la levure, bien mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez ensuite le fromage râpé, les lardons, les oignons et les dés de fromage. Salez peu et poivrez. Mélangez délicatement.
Versez dans un moule à cake en silicone et faites cuire à four chaud TH6 (180°) pendant 30 à 40mn.
Dégustez tiède ou froid selon votre goût…

Publicité
Commentaires
A Crocs à la Cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 586
A Crocs à la Cuisine
Publicité